Набор для сухой кожи 2 крема для лица Day&Night
Lapush
SET_LP_8
315,00
грн.
370,00
грн.
Набор создан для комплексного полного ухода за сухой кожей лица, поможет увлажнить, напитать и защитить. И включает в себя:
• Крем для лица для сухой кожи Витамин С + два вида гиалуроновой кислоты + масло амаранта создан для дневного ежедневного ухода за лицом. Средство поддерживает тонус клеток, насыщает их полезными веществами, предотвращает обезвоживание эпидермиса и освежает цвет лица. Крем тонизирует, восстанавливает и успокаивает лицо, придавая ему здоровый и красивый вид.

• Крем для лица для сухой кожи Витамины С и А + два вида гиалуроновой кислоты +масла календулы – это средство для ночного ухода. В основе продукта активный сок дыни с экстрактом облепихи, и два вида витамина С. Масло календулы содержит каротин, ликопин, лютеин, фитонциды, флавоноиды. Масло амаранта богато скваленом. Ретинил пальмитат мягко отбеливает. Все эти компоненты вместе создают эффективное омолаживающее действие на кожу, повышают её упругость. Гиалуроновые кислоты надежно и деликатно проникают в слои эпидермиса и увлажняют клетки. Состав крема разработан таким образом, чтобы обеспечить длительное воздействие на кожу в течение всей ночи.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ:
Total: 

ВВЕДИТЕ КОНТАКТЫ
Ел. почта (не обязательно)
Промокод
Доставка
№ Отделения или Назв. улицы
В зависимости от доставки*
Payment method
Made on
Tilda