Баттер для тела Смурф LAPUSH
Lapush
100,00
грн.
Косметическое средство представляет собой взбитые натуральные масла и способствует регенерации, увлажнению и питанию кожных покровов. Ценные жирные кислоты, присутствующие в составе масел, замедляют старение клеток, делают кожу эластичной и упругой. Баттер устраняет ощущение сухости и шелушение, спровоцированное воздействием воды и солнечных лучей, а также защищает кожу от агрессивного влияния окружающей среды. Благодаря компактной упаковке, баттер удобно брать с собой в путешествия и дальние поездки.

Состав: Butyrospermum Parkii (Shea) oil, Macadamia Ternifolia (Macadamia Nut) Seed Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit oil, Corn Starch Modified, Perfume, Colorant.

Способ применения: Лучше использовать после душа. Нанесите на тело полностью или на отдельные сухие участки кожи массирующими движениями.

Сроки и способ хранения: Хранить при температуре от + 5 °С до + 25 °С, защищать от попадания прямых солнечных лучей. Срок годности: 12 месяцев от даты производства, 6 месяцев с момента открытия.

Противопоказания: Индивидуальная чувствительность к компонентам средства. Перед первым использованием рекомендуется нанести небольшое количество средства на запястье руки для проверки на аллергическую реакцию.

Аромат: Сладкий, слегка лавандовый.

Активные компоненты: Масло ши, Масло макадамии, Масло виноградной косточки,Оливковое масло.

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ:
Total: 

ВВЕДИТЕ КОНТАКТЫ
Ел. почта (не обязательно)
Промокод
Доставка
№ Отделения или Назв. улицы
В зависимости от доставки*
Payment method
Made on
Tilda